заклинаю

Ирина Крас-Нова
.....27августа2015.....
Юная дама, сидя у окна,
Горестно рыдала: влюбленная она.
Причиной ее грусти была любовь к нему,
Которому хотела отдать свою судьбу,
Вот разве ей не ясно?
-Загубит ее он!
И разве не понятно?
-Любовь ее, как сон!
Забыть его ей следует,
Идти к своей мечте,
А он ее преследует,
Следит за ней везде.
Ревнует ее страшно,
А сам неверен он.
Быть с ним ей опасно,
Он кричит, повышая тон.
А она, нежное создание,
Невинно подчиняясь врагу,
Теряет ежечасно сознание,
Вверяет детскую судьбу.
Заклинаю тебя, оглянись,
Не бойся стать самолюбивой,
Измени свою молодую жизнь.
Ты и без НЕГО будешь счастливой!