Годы мчатся

Алексей Дмитриев 11
Годы мчатся,как кони,
Ускоряя свой бег,
Не сдержать их в загоне,
Тебе,человек.
Твоя жизнь-колесница,
И её в гущу дней,
Гонит время-возница,
Стегая коней.
Презирая усталость,
Будут кони нести,
К тихой станции старость,
Пределу пути.

В дикой жизненной гонке
Уйдя за флажки,
Над обрывом,по кромке,
Мчат мои рысаки
В пропасть,что не объехать,
Заломивши вираж...
Долго горное эхо
Будет звать экипаж...