Без ножа...

Владимир Медведев 6
             Когда жаренный петух,
             Клюнет так,что станет больно,
             Отмахнуться доктора,
             И лекарства, не помогут...

             Вот тогда,собрав котомку,
             В путь к целителям спешим,
             За морями, за горами,
             Дырку в теле исцелить...

             Хорошо,когда есть деньги,
             Дыры ими все заткнешь,
             Когда нет,по миру с шапкой,
             На поклон ко всем идешь...

             Запах жареного мяса,
             Вас преследует всегда,
             Шансов нет его развеять,
             Клюв застрял и навсегда...

             На вопрос:-За что же боже?
             Не получите ответ,
             На насесте,только куры,
             Прокудахчут:-Шансов нет...

             Без ножа,давно нас режут,
             Флагом вьются потроха,
             И клюют без страха куры,
             Наши  силы и года...

                14.12.2016 г.