Ещё раз

Анатолий Новиков 1
Вновь деревья в «снегу»,
Так тепло по весне,
Я в тревоге, бегу,
Знать, так хочется мне,
Ещё раз, ещё раз,
На бегу увидать
Блеск сияющих глаз,
Дотянуться, обнять,
Как случалось тогда,
В первый раз под луной,
Чтоб всё было всегда,
Как в той встрече с тобой.

21 марта 2009 г.