y8. Облегчение

Андреас Чистый
Я не чувствовал ни малейшей боли,
но удивительное -облегчение-. Пушкин.

Я с облегчением вздохнул
Когда родился свыше снова.
Меня Иисус ведь от креста освободил,
Не на совсем,для облегчения простого.

Он рядом нёс его давая облегчение,
Я быв измотан,болен,уничижен,пуст,
Не мог нести и осознав своё падение,
Я сокрушался,прах и пепел и душевный пост.

На сокрушение души призрел Всевышний,
Разбитую он просто обновил.
И сердце твёрдое как камень,
Своим огнём любви он растопил.

Какое было после облегчение,
Земли самой не чувствовал почти,
Не придавая этому значения,
Я наслаждался облаком любви.

Ко мне явился Избавитель,
Он благ и милостлив всегда.
Устроил дом построив  снова,
Облегчив жизнь мне навсегда.


1Кор.10:13. Вас постигло искушение не иное, как человеческое;
и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил,
но при искушении даст и
-- облегчение, так чтобы вы могли перенести.