Депрессия, депрессия, депрессия

Куница Улия Сергеевна
В вязком времени, словно в болоте,
Я смиренно и тихо тону.
Только жду, как на автопилоте
Наконец опущусь я ко дну.

И барахтаться сил не осталось, -
Я вдыхаю болотную муть.
Света нет. Мира нет. Есть лишь жалость,
Что бессмысленным был жизни путь.

Безысходность нутро поедает, 
В муках стонет и плачет душа.
Иглы страха сердечко пронзают,
Ранят больно, легко, неспеша.

А на дне кажется так спокойно,
Здесь забот не коснется рука.
Я приму свою участь достойно.
И безропотно. Наверняка.

Подниму взор с надеждой последней
На поверхность болота. И так
Мысль мелькнет: "Хоть бы вытащил кто-то..
Егерь или случайный рыбак."