Аь 3. Грядущее мгновений золотых

Алхимик Пятьдесятседьмой
            
Нам, смертным, вечны атомы - на срок...
Как снежных баб и дедов миллионы,
Уйдем... пусть к нежеланной, но к знакомой
Конечной цели всех земных тревог.

Пусть атомы в конструкциях иных
Дизайнер Вечный снова приспособит...

Но где найти ответ правдоподобен
Грядущему мгновений золотых*?))

----------------------------------
*"куда-куда" удалятся "златые дни весны моей"?
И не только моей?
Или более прозаически и практично: как получить доступ к информации, известной только уже умершим?


Источник вдохновения - тут: http://www.stihi.ru/2016/12/14/2477