Алиса устала

Мисс Кристи
Я блуждаю по забытым залам
Забытые лица героев,
Новых открытий так мало
Бурые пятна от крови
Отчаялась что то искать
Бежать подгоняя время
Всё хочется взять и послать
Но только я так не умею
Лес, дорога, прохожие
Всё меня хотят научить
Но только один сможет
Меня до конца полюбить
Сбегает и я за ним следом
По пути загадки гадая
Под этим придуманным небом
В новой книге, другая
А я лишь хочу тишины,
Теплый чай и кровать
Алиса устала жить
Алиса устала искать.