Про российские дороги...

Анатолий5
Пластилиновые боги,
Лепят русские дороги,
На Урале тяп да ляп,
И на Юге лишь бы как,

Но когда же ради бога?
Будем мы любить себя,
Через месяц в пластилине,
Происходит колея,

И ребёнку тут понятно,
Так лепить же ведь нельзя,
Может немцев позовём?
Нам не стыдно?Где живём?

Ведь пока карман набьёте,
На смертях людей живёте,
Грех большой,вам бог судья!
Не лепите,так нельзя!