Грустные стихи

Елена Бездудная
Я не жду ничего от свиданья с тобой.
 Все прошло, унеслось вместе с талой водой.
Все желанья благие задуманы зря.
Отгорела румянцем надежды заря.
Ты пришел и ушел, словно прожитый день.
Снова падает на душу черная тень.
Нужной стать тебе видимо я не смогла.
Сердцу птицей взлететь, нужны оба крыла.