Сохраним нашу жизнь, как старую кинопленку

Тай Ви Август Пятница
А ты подари мне хотя бы каплю внутричеловеческого тепла.
 И мне так холодно, что я не в силах отпустить тебя.
Заложники твоего сердца будут твердить тебе, что ты самый сильный.
Стеклянное тело проснётся от пыльного сна и покажет твоё отсутствие.
Сохраним нашу жизнь, как старую кинопленку…
И пусть я жесток, но никогда не оставлю тебя на пороге в бесконечность.
Пускай, я слаб, но моё одиночество никогда не забудет твоей первой нежности.
Запивая страхи свои испорченным алкоголем, может, через лет 10, тебя я не вспомню совсем,
Но сейчас улыбайся, хоть тебе невыносимо больно.
..Твоя музыка останется самой любимой...
Если спросишь, почему разлюбил тебя.
Можешь смело толкнуть меня с восемнадцати тысяч метров вниз.
Сейчас я слишком слаб, залечивать чужие раны. Я остаюсь один.
Мне никогда не смыть с руки твою ненависть.

Твоё собственное тело откажется от тебя.
Ты наполнен ядом и дешевым алкоголем.
Прощайся с ними, только они тебя поняли.
Ты перестал существовать.
Меня найдут уже трупом завтрашним ранним утром и обвинят во всех грехах и в том,
Что не держал его холодные руки… Когда он сладко спал, отпуская внутриутробные муки.
Тебе удавалось стаканами заливать свою же грусть, пока я бесконечно падал в могилу.
Мы в памяти всегда молодые...Нашу жизнь мы разрушили сами…