Им всё по плечу

Забина
Многострадальная моя Россия.
Сколько бед перетерпела,
Что бы на ноги всем встать?
Сколько воин испытала?
Достоянье России! званье сохранять.

Не оставим и не бросим,
Пред тобой всегда в долгу.
Наш солдат-бронеиносец,
Знай, ему всё по плечу.