Ту сказку в сердце берегу

Ирина Ершова 56
Я помню: падает снежок,
Мы в теплых валенках,в снегу.
Всем детям очень хорошо,
Ту сказку в сердце берегу.

Замёрз под окнами каток,
Покрылась горка белым снегом
Холодный воздуха глоток...
И двор наполнен звонким смехом.

За шиворот ползёт мороз,
Его усиливает ветер.
Любовь,не глядя на прогноз,
Несут в сердцах к зиме все дети