***

Ираида Фролова
Как ни получится, что ни случится,
Грусть или радость к тебе постучится,
Как горизонт распахни свою дверь,
Сердца частицу щедро отмерь!
В душу и в комнаты гостью впусти,
Время нелегкое жизни прости.