Живём, не веря в справедливость...

Ирина Скачкова Брызгалова
Живём, не веря в справедливость,
но очень веруя в любовь...
Тогда скажи ты мне на милость -
зачем в меня вселилась боль?

Боль, что меня не понимают,
боль от того, что одинок...
И с каждым днём сильней внимаю
я тем, кто словом мне помог.

Кто смог в отчаянья минуты
свою мне руку предложить...
Помог распутать мыслей путы,
сказав так кратко - надо жить!

И эта краткость, как диагноз -
минуешь тернии - поверь!
Слова простые, а не пафос...
ты отвори им просто дверь!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
<<Коль ко мне заявилась без стука...>>
http://www.stihi.ru/2016/08/03/1376