Новый год

Александра Дар
Новый год. Новый год -
Сколько радостей несёт.
Апельсины и подарки -
Возле ёлки Дед Мороз.

И снегурочка у дела -
Водит снова хоровод.
Раздаёт игрушки детям -
Веселится, весь народ.

И сосульки, там кружатся -
Всё сверкает мишурой.
И повесили - гирлянды -
Всё сверкает, там огнём.

И звезда, что на верхушке -
Так сияет. Слов мне нет.
И снежинки все порхая -
Возле ёлочки кружатся.

И медведь опять проснулся -
Захотелось поплясать.
И при прыгал белый зайка -
И всем радостно у нас.

Лучше нету, ведь его -
Новый год - он чудный праздник.
Все смеются, веселятся -
Новый год, есть Новый год.