Скажи, зачем тебе всё это?

Станислав Прохоренко
Скажи, зачем тебе всё это?
С чего ты вдруг решил, что надо?
Ну, что с того, что было Летом
На отдыхе
Под Ленинградом?
Мы молодые, кровь играла,
Ну, целовались,
Но и только.
И ближе я тебе не стала,
Вали отсюда,
Друг мой, Колька!