Его Величество

Илья Витальевич Евсеев
Я будущее не предрекаю,
Что тайна за семью печатями!
В судьбе моей не это главное,
А главное - это настоящее!
 
Мой верный спутник - это случай,
Лишь он один мне предсказатель:
Всё объяснит,всему научит
И обязательно за всё накажет.
 
Я на него всецело полагаюсь,
Он никогда меня не предавал!
И все надежды с ним же связаны,
Как говорится,пан или пропал!