Колокольчик в Стамбуле

Елена Родченкова
Колокольчик в Стамбуле

Подарю тебе на память колокольчик
Голосистый, золотистый, с ноготочек.
Звон-трезвон, да-перезвон, да-переливы -
Голосок у колокольчика счастливый.

Вот настанут холода, завоют вьюги.
Соберу я снегирей со всей округи,
Полетят они туда, где алым цветом
Полыхают все закаты и рассветы,

Где калина на морозе раскалялась,
Красной кровью по сугробам расплескалась,
Где в печи огонь,как пленная Жар-Птица,
Где живет любовь,а остальное - снится.

Эту сказку для тебя я рисовала,
Черны краски своей лаской разбавляла,
Наглядеться не могла, дышать не смела...
Только Бога я люблю еще сильнее.
И звенит в Стамбуле русский колокольчик,
И Господь Иисус Христос доволен очень.