Разве лучше есть такой?

Анатолий Новиков 1
Так спешу я в выходной
В парк, что нету краше,
Разве лучше есть такой,
Чем в станице нашей?

В аромате алых роз,
Чистыми аллеями,
Побродить среди берез,
А потом, под елями.               

На скамейке посидеть,
Успокоить душу,
На детишек поглазеть,
Соловья послушать.

Как красивы небеса,
Загляжусь, конечно,
Вот такая красота,
Нам, дана навечно!

11 июня 2009 г.