Всё в жизни переплетено...

Владимир Баруткин
Всё в жизни переплетено,
Всё Свыше испытать дано:
То радость на сердце у нас,
То горе омочило глаз;
То чувств возвышенный полёт,
И вдохновенья райский взлёт;
Блаженство душу посетит
И мыслью новой осенит
О чём поэту написать,
О чём давно хотел сказать,
Но в суете всё не успел;
А плод творенья зрел и зрел;
И вот созрел уже внутри,
В ответах утренней зари,
Родился тот заветный стих
И лёг строкой, как бы притих.
До той поры: настанет час, -
Тот стих нам новых сил придаст!

15 июня 2001г.