Прощай!

Святослава Малиновска
Прощай!
Так мало прожито,
Так много жаль,
И пропасть между нами
Только глубже.

Не забывай!
Почаще вспоминай
Вкус слов отравленных,
Что привели к удушью, —
И было не спасти уже любовь.

Боялась, что погибну в этом мире
Я без тебя.
Страх стих, цикл сладких снов возобновился,
Пульс стал чаще.
Шире смогла взглянуть на всё...
И на тебя,
Когда глаза очистились от пыли.