Представляю как вспорхнёшься

Альбатрос 99
Погоди,
стрелу подправлю
заговорённую
знойные смятенья вплавлю
заполошённые.

Тетива уже дрожится
нерукотворная
и стрела готова взвиться
позолочённая.

Ну и что, что ты в кольчуге
индифферентности,
ты уже поёшься в круге
турбулентностей.

В круге том ты как без кожи,
наизнаночку,
как поющиеся розы
спозараночку.

Стань правей, чуть левым боком
опалилась чтоб,
придыханьями в ознобы
попролилась чтоб.

Вот уже стрела вздымилась
в межпространствиях,
и уж стонет тишина
полутрансами.

Всё поющее пронзится,
всё сокрытое
и к кресту приговорятся
токи чистые.

Представляю как вспорхнёшься
трясогузочкой,
выспрению как взовьёшься
да на удочку.

Слёзы потекут рекою
на тишинности
обжигаяся росою
из глубинностей))
/Альба-Стрелец/