Среда. Середина недели

Качалов Игорь
Среда. Середина недели.
Сиянье растёт и растёт.
Потери уже протрезвели
И счастье родное плывёт

Над горем и холодом лютым,
Над злом и смертельным постом.
Спешите к друзьям, к лилипутам,
К животным! Один у нас Дом...