Любовь

Елена Дарвита
Люди встречаются, люди влюбляются,
                женятся,
Такова знать судьба – никуда от нее
                не денешься.
Огромное счастье – рядом с любимым быть.
Радоваться вместе и вместе грустить.
Но муж и жена –
Люди, по сути, не схожие,
Их мнения и взгляды могут быть
                не похожими.
Ссорятся, мирятся,
Снова друг в друга влюбляются,
Уступать и прощать супруга стараются.
Сложно порою бывает по жизни идти.
И чтоб не разъединились пути, – люби.
Люби – даже если идет гроза,
Люби – даже если в глазах слеза,
Люби – даже если обидят тебя.
В сердце обиду не затаи – прости.
Любовь – это счастье,
Любовь – это мука,
Любовь даст в жизни на все ответ,
Любовь – это свет,
Любовь – это судьба, это рок,
Любовь – это Бог.