В красоту твою влюблен

Анатолий Новиков 1
Куда б ни ехал я, ни шел,
Меня не мучают сомненья,
Что в красоту твою влюблен,
Влюбленным все на удивленье.

Я потому, что каждый раз,
Ищу, ищу неведомое снова,
В движеньях рук, сиянье глаз,
И в звуках сказанного слова.

Я так стараюсь, нахожу,
Всё то, что ранее не видел,
Всегда, в волнении, дрожу,
Не уж-то, Бог меня обидел?

Но эти мысли прочь гоню,
Я, всё прекрасно понимая,
Тебя ещё сильней люблю,
Моя прекрасная, родная!

28 июня 2009 г.