И здесь и там... ты!

Виктор Рудыкин
Облачилась жизнь скорбной печалью,
Дом остался без радостных дней,
Та...что рядом была,стала далью,
Весь смысл жизни был только лишь в ней,

Почему нас судьба разлучила...
Почему боль ударила в грудь,
Забрала,что душе подарила,
Ту...в которой жила моя суть,

Так жестоко зачем поступила,
Пред любимой чем грешен был я,
Без неё меня мглою накрыло,
Рядом...будто чужие края,

Ты меня не смогла подождать,
Чтобы вместе уйти в мир иной,
Ты и там должна милая знать,
Что ты здесь,в моём сердце,со мной,

Не раскисну в пути,не споткнусь,
Ты в душе моей будешь всегда,
Уже завтра с тобою проснусь,
Чтоб продолжились в счастье года,

Буду помнить рук нежных тепло,
Вкус безумно шальных поцелуев,
Здесь...остался с одним я крылом,
Жизнь меня без тебя не балует,

Ощущаю дыхание с небес,
С ветром мчишься ко мне ты стрелою,
Солнцем образ твой нежный воскрес,
И луна засветилась тобою,

Ты мой чистый восход и закат,
Ты в красе,той что дышит природа,
Как и раньше...тобой я богат,
Человек мой родной с небосвода.