Любимый

Наталья Демьяненко
Ты жизнь мою перевернул.
Помог мне в лучшее поверить.
Ты с лаской в душу заглянул.
И благодарность не измерить.

Когда я на тебя смотрю,
Я чувствую мужскую силу.
На мысли я себя ловлю,
Нас жизнь не зря соединила.

Мне хочется с тобою быть,
Хотя ещё тебя не знаю.
Мне хочется с тобой забыть,
Что я немного вспоминаю.

Твои обьятья ощутить.
Прижавшись,только сердце слушать.
Почувствовать меж нами нить,
Которая соединила души.