Молюсь и в то же время злюсь...

Мурзик Кси
Молюсь и в то же время злюсь,
И от того себя стыжусь,
О том тебе сказать боюсь...
Сгораю я от напряжения,
Осколков острого волнения...
И сердце плачет в облаке забвения.
Хочу всё взять и обнулить,
И заново с тобою вместе начертить
На сотканных из счастья мгновениях
Узоры доброго общения!

14.11-14.12.2016