влюбись в меня снова...

Баша Елена
Влюбись в меня снова...  хотя бы сегодня...
И пусть зашумят облака,
дождем нашей страсти опять проливаясь
в полуночный час свысока...
Горит и сверкает, заметен на мили
звезды притягательный свет...
вот так же пронзительно-ярко сияет
влюблённой души человек...
К любви привыкаешь, она незаметна,
когда мы так близко давно..
А хочется.. знаешь... - "конфетно - букетный"..
и страсти такой как в кино..
А хочется... знаешь...  сердца мерцания,
когда бесконечно влюблён,
когда от мурашек мерзнет сознание,
когда лишь от слов ты хмелён...
Влюбись в меня снова...
неважно, что рядом,
мы больше десяти тысяч дней...
пусть жаркие чувства... и страстные взгляды.. -
Любовь станет только сильней...