Для поэта много значит...

Владимир Баруткин
Для поэта много значит
На природе быть;
Как поэту лес и долы
Наши не любить.?!
Вот и манит стихотворца
Вдаль безбрежную,
Чтоб излить на лист бумаги сокровенное!

21-22 сентября 2004г.