крутилась смерчем пыль дороги...

Валерий Александров 05
крутилась смерчем пыль дороги,
качалось марево вдали,
подола ткань ласкала ноги,
они тебя ко мне несли,

в моей руке твоя рука,
в реке играли солнца блики,
ты упоительно близка,
сближались в поцелуе лики,

минуты счастья у реки,
ты не хотела быть одна,
ромашки белой лепестки
качала лёгкая волна...