Прощанье

Виолетта Зятькова
Где же те искры в глазах,
Где то безбрежное счастье?..
Всё погасило прощанье,
Жизнь вся рассыпалась в прах.

Ветер в твоих волосах
И совпаденье желаний.
Только воспоминанья,
Это теперь лишь во снах.

Тихая мучительная смерть:
Сердце отравлять пустой надеждой,
Что вернется, будет все как прежде –
Слово в адском пламени гореть…

Не найдя себе места,
Разрываясь на части,
Оставаясь несчастной,
Перед тем как воскреснуть…

Сладко-горькая встреча…
Каждый взгляд как последний,
Каждый шаг, словно в бездну…
Заключительный вечер.