Вернись!

Анатолий Новиков 1
Что же это со мною такое,
Вновь дыханье свое затая,
Я во снах прикасаюсь рукою,
К тебе, юность, родная моя.

И бегу за тобой до восхода,
По росистой, зеленой траве,
Вдоль речного и мелкого брода,
А ты машешь ручонками мне.

И, так хочется, чтобы вернулось,
Это время прекрасное вспять,
Чтобы юность моя, оглянулась,
А я мог её снова обнять!
 
28 июля 2009 г.