Любимый край

Анатолий Новиков 1
Широких просторов Кубани,
Мне сердце волнует краса,
Степей и лугов, и лиманов,
И в горных массивах леса.

Мне жить не дают безмятежно,
Рожденному в этом краю,               
И я, беззаветно и нежно,
Его всей душою люблю!

11 августа 2009 г.