Родная

Алексей Никитин 5
Как солнечный луч на тёмной стене
Ты снова приходишь, родная.
Шаги твои слышу в ночной тишине
И радостно я замираю.

Ведь только тебе я нужен одной,
Визит твой – всегда надежда.
Ты любишь купаться под жёлтой луной,
По дому ходить без одежды.

Ты любишь – за плечи, ты любишь – в глаза
И ждёшь моего поцелуя.
Родная, на улице дождь и гроза,
Ложись, я свечу задую…