Ностальжи

Бондаренко Александр Иванович
Я людей… - не забываю,
Они - в сердце… - НА-ВСЕГ-ДА!
И тебя я вспоминаю…
И люблю… - КАК НИКОГДА!

Не надеюсь на взаимность,
Не стремлюсь понравиться,
Отбываю… - как повинность!
«НОСТАЛЬЖИ» - мне нравится!

Мне не нужна твоя любовь,
Мне хватает и… - СВОЕЙ!
СВОЯ ВЕДЬ ТОЖЕ ГРЕЕТ КРОВЬ!
ВЕДЬ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ МНЕ… - О НЕЙ!

Только больно, что-то, очень,
Мне бывает, иногда:
НЕТ НАДЕЖДЫ… ЭТО… - ПЛОХО!
ВОТ С НАДЕЖДОЙ…
             ЭТО… - ДА-А-А!!!