Вопрос-ответ

Алексей Кабардин
Решать проблемы нужно так:
Задал вопрос, нашёл ответ.
Тогда проблемы просто нет.

Мы редко задаём вопросы,
Самим себе прежде всего.
Их сложно сформулировать бывает,
Бывает так, что сразу же проблема.
Немного всплыл над этой пустотой,
И сформулировал, и задал.
Ответ нашёлся - проблема решена.