Не вали на голливуды...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Не дыбИсь над Холливудом, йети-мать,
Кто, без них, способен что понять?!!
Там, зачинены, давно карандаши,
Здеся - здрассти! - бренд: "Не мельтеши!.."

Здеся ангел -фигою - крыла,
Здесь с червончиков такая бредь плыла...
Мир не мраморный, бетонный - и кривой -
Сверзился отбитой головой.