***

Макс Хек
Обновился снег с утра за окном...

отмечаю новым стихом день...
обновился снег с утра за окном...
деревья и мой дом...
смотрят молча на все...
а вокруг снова зима...
а кругом снова снег...
и белеют снова дома...
и чернеют деревья у рек...
из окошек дорога видна...
и по ней и идет снег...
день-деньской...
он идет со среды на четверг...
он идет наверно домой...
все идет и идет не спеша...
а может что-то не может...
найти...
и белеет его душа...
остановится где-то в пути...
постоит помолчит...
чуть-чуть и снова...
куда-то идет...
снег сегодня белый такой...
снег сегодня что-то найдет...
................................................

(с) Xek