Нам кажется важнее чувств

Любовь Тильман
Нам кажется: важнее чувств
Нет ничего на этом свете!
Но, повзрослели мы чуть-чуть –
Всего важней нам наши дети!

Вот у детей своя семья,
Нам не всегда, увы, в ней рады…
И одиночества стезя –
Венцом непрошенной награды.

Лишь с круч годов срываясь вниз,
Отбросив пошлые советы,
Мы принимаем жизнь, как жизнь,
И чувств наивные секреты.