Утро, день, ночь, жизнь

Елена Иванова 32
Я люблю просыпаться
в твоих объятьях,
руки-кольцо,
скомкано платье,
из простыни
свита норка
утром улыбка,
сварен мне кофе,
и ароматное чудо,
как сказка,
солнце в окошко,
ну здравствуй, счастье)