Нужна мне...

Дмитрий Барыкин
Ты нужна мне как летом ветер,
Я рассыпаюсь,как сигаретный пепел,
Я тлею как уголек,
Мне так нужен твой огонёк.
В лицо мне ветер приносит пакет,
Я не хочу быть там,где тебя нет,
А ты мне снова напишешь привет,
Но то, что было,того больше нет.
Я прошепчу тебе в трубку родная,
Ты мне нужна как воздух,ты знаешь,
Я потерял тебя,
Но всё же,
Ты останешься всех, мне дороже.
Мы друзья, ты мой друг,
Но я хочу, чтобы была в кольце моих рук,
Вдруг поменяется всё вокруг,
Мы окажемся,вместе,Зая.
На ушко нежно тебе прошепчу,
Я люблю тебя,Родная.