задача судьбы

Ирина Крас-Нова
Ты никогда этого не прочтешь,
Но я хочу, чтобы ты знал:
Из памяти моей не уйдешь,
От сердца моего тебе высший балл.
И даже, если ты будешь на Марсе,
Я тебя точно найду.
Да, ты этого не узнаешь.
Я молча тебя заберу.
Возможно, уже ты в моих руках,
Зато я этого не знаю.
Тону я в твоих прекрасных глазах,
Теперь я ничего не понимаю.
Я думала: ты ушел навсегда,
И я тебя не увижу.
Жалела, что не призналась тогда,
Но вот, вновь я тебя вижу.
Возможно, не потеряно все,
И пройдет череда плохого.
Я, наверное, буду с тобой,
А возможно, найду я другого.
Не от меня зависит с кем быть.
Я малая часть механизма.
Не я решаю, кого любить,
Это похоже на ноты садизма.
Но да, так и есть, мы решаем не все,
Но кажется, что это иначе.
Мы практически не решаем в любви ничего-
Это нашей судьбы задача.
27.08.2015