Триолет

Ольга Иванычева
Глаза её в чёрной оправе ресниц
И кудри каштановой чёлки...
Любовь излучали и синь медуниц
Глаза её в чёрной оправе ресниц.
В плену обещаний моих, небылиц
Напрасно желали помолвки
Глаза её в чёрной оправе ресниц
И кудри каштановой чёлки.