на колени

Анатолий Пряник
Затрещали поколения
Стоя на колениях
Не бывать!
Не видать!!
Любого дарения!!
Будьте простыми и плоскими
Культуры обносками
Чтоб она ваша и мать
Стояли по разные стороны ять.