Мне бы...

Сергей Белошапкин
Мне бы рядом тебя в это зимнее утро.
Чтобы было кому читать камасутру.
И носить горячие завтраки.
Рисовать тебе
Нежно смайлки.
На спине,
На щеках,
На животике.
А потом подавая зонтик,
Целовать на прощание в плечико.
И прощаться, чтоб лишь до вечера.

Мне б тебя в эти зимние месяцы
Чтобы было тепло и весело.
Чтоб всегда приносить чай.
И забыть про свою печаль.

Мне б тебя навсегда в дом,
Чтобы явью стал зимний сон.
Кот, читать, поваляться вечером
Когда сделано все. Застенчиво,
Чтоб уткнулась в мое плечо.
Отдавать бы тебе тепло.

Греть дыханием твои все пальчики.
Пусть завидуют мне все мальчики.
Мне б тебя на все зимние ночи
И потом, чтобы тоже. Вообщем
Мне б тебя навсегда, на все зимы.
Вот это было настоящим сюрпризом.
Только вот, где на твою взаимность,
В каком месте продаются визы?