Поздравление для подруги на заказ

Моё Имя Ольга
Юбилей у Тебя Дорогая,
45 - это круглая дата!!!
Ты осталась Такой как прежде,
Молодой, как была когда-то...

Мы с Тобою подруги давно уж,
Что Тебе пожелать, Дорогая,
Чтобы принц Тебе повстречался,
И повёл под венец, Родная...

Так хочу погулять на свадьбе,
Буду я подружкой невесты...
Что бы жизнь Твоя сказкой стала,
Навсегда, чтоб вы были вместе...

Ты всю жизнь - вся в делах, заботах...
О себе часто забываешь,
Ну прошу я Тебя, сегодня,
Отдохни. День ведь твой, Ты же знаешь,

Собрались мы Тебя поздравить,
Пожелать долгих лет и счастья,
Что бы только светило солнце,
Над Тобой, прочь гоня ненастья...

Чтоб Друзья и Родные люди,
Были рядом всегда с Тобою,
Остальное - поверь мне будет,
Будь довольна своей судьбою!

За Тебя мы бокалы поднимем,
Пожеланий наших не счесть,
Поздравляем Тебя, Гульнара,
Повезло нам, Ты в мире есть!!