любить мужчину

Александра Жиркова
Любить мужчину - это значит много:
Любить без гордости, без умолку, кричать..
Любить мужчину - это значит слово
Ни вопреки, ни поперек сказать.

Любить его до слез, до вдохновения,
Ласкать нежнейшие от сладости уста.
Принять от жизни страсти пробуждение,
Не зарекаясь , что любовь пуста.

Любить мужчину - покоряться взгляду
Его пронзающих до глубины очей.
И слова не промолвить, если надо
Молчать, после немыслимых ночей.