***

Илларион Бамбора
Слишком  долго   шли по следам,
воплощений  в мирской  пустыне.
Бог   держал  в зубах  провода, 
чтобы  встретились  в Паутине,
эти  двое, как  инь  и ян –
детонатор  большого  взрыва,
встреча   выпала,  как  брильянт
из  кармана  судьбы счастливой.
Нам  в ладони….  Ну,  что,  же ждем?
Растерялись  с тобой, как дети,
словно  знаем,  на что идем,
но  боимся,   подделку   встретить.
Жизни  катится  колесо,
разрушая  и  создавая ,
результат  ее  невесом,
унесешь с собой , проживая…
01.05.2016.